Cerca
Filters

Mani in Pasta 2^ edizione

Impara a fare la pasta, il pane e la pizza in casa! Mani in Pasta è la collezione che riscopre le più genuine tradizioni di casa nostra, ti propone tante squisite ricette e una scuola per imparare a realizzare un impasto perfetto. In più, ti offre una serie di utensili da cucina per metterti subito alla prova! Dai mattarelli per i tagliolini agli stampi per la pasta ripiena, dalla pala per infornare la pizza alla teglia per cuocere il pane in cassetta e molto altro ancora…

Arretrati, acquista le singole uscite

Ordina per
Visualizza per pagina

Mani in Pasta 2^ edizione

Raccoglitore fascicoli

In edicola contestualmente alle uscite 16 (31/07/2018) e 36 (18/12/2018)
Prodotto attualmente non disponibile.

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 1

Gli impasti base - Data Edicola: 04/04/18
€1,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 2

Pasta all'uovo, lasagne, cannelloni, pasta verde - Data Edicola: 17/04/18
€3,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 3

Impasti base per la focaccia genovese, pugliese e di Recco - Data Edicola: 01/05/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 4

Il lievito madre: preparazione, rinfreschi e conservazione - Data Edicola: 08/05/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 5

Pasta all'uovo ripiena: tortelli, ravioli, agnolotti - Data Edicola: 15/05/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 6

Pasta fresca: garganelli, quadrucci, farfalle, scialatielli - Data Edicola: 22/05/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 7

Le forme del pane: ciambella, nodini, pancarré - Data Edicola: 29/05/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 8

Gli attrezzi per la pasta: per impastare, per stendere e tagliare, per dare forma, per cuocere - Data Edicola: 05/06/18
€6,99

Mani in Pasta 2^ edizione uscita 9

Consigli per la cottura del pane, delle pizze e delle focacce - Data Edicola: 12/06/18
€6,99